QUE IMPORTA?
Quem vir só maré alta
será que vê o mar?
Não sendo mar
eu sou o mar
que menos se conhece.
Olho-me
e julgo-me
e tiro-me o retrato.
E fico a dizer
que sou assim
e assim...
Uma só maré
as ondas sempre iguais
o mesmo tom de azul
um monocórdico rumor.
Mas que importa ao mar
o que eu possa pensar dele?
Leiria, Portugal