NADA
Queria que fosse assim
Nada, tão somente
Nada no amnhecer
Desiquilíbrios nos sonhos
planos sem me vê
noites no fim
não querem me dizer
a palavra é o infinito
Te mando um sorriso
pra não ficar aflito
tudo é tão impossível
que é, simplesmente, de repente
nada no meu viver
E assim as horas passam
e na minha vida nada
mas o nada é o muito que representa