Crepuscular
Lua e estrelas apressam-se em desfile
Sob o tapete púrpura do crepúsculo
Berço de fugaz beleza...
Claro é o timbre da voz do vento
Que resfria as pétalas das horas...
Névoa acresce cor às lamparinas
Atraindo alada companhia
De elementos tais
Ocupam-se os sentidos
Crepitam versos
Entre aveludado suspiro...