Palavras

Apenas minhas palavras.

Apenas meus devaneios então.

Mão coração amor ilusão.

Sonho alegria compreensão.

Tristeza solidão algum resto de emoção.

Melancolia e dor sem nenhuma razão.

Apenas um vazio em meu coração.

Beleza, alegria, confusão.

Saudade de um amor perdido.

Talvez um sonho, uma imperfeição.

Pesadelo agonia destruição.

Apenas uma parte da minha escuridão.

Se não ama meu lado negro poderá amar meu lado bom?

Renata vampira
Enviado por Renata vampira em 27/05/2013
Código do texto: T4312485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.