"A Gaveta..."

Abri a gaveta,

Mas tu não percebeste que a abri...

Um ato simples...

Exigindo muito pouco de ti...

Não imaginei que pensarias ser em vão...

Os papeis nela inseridos...

Você que busca a luxuria...

Não pensei do pouco que deles faria...

Percebi que se tu houvesses aberto...

Dispensaria o dialogo...

Errei...

Mas isso, também, é redundante...

venusiapiemntel/013