VEM POESIA

VEM POESIA

Sônia Rêgo

Vem poesia,

vem comigo brincar...

Eu escrevo as palavras,

você as faça rimar.

Vamos espalhando

esses versos encantados

que nascem na fascinação

de um coração apaixonado.

Mostre a todos, quando lerem,

como é bonito rimar

as dores que foram embora

e muito amor a chegar.

Não tem mesmo jeito...

No coração do poeta

sempre tem dor e amor

e ele só se completa

quando vem aqui expor.

Hoje dia da “poesia”,

para te homenagear,

vou dizer-te, aqui, agora,

poesia tu não tens hora...

o seu dia é todo dia.

Se achegue, “podes ficar”!

SP – 14/03/13

Sônia Rêgo
Enviado por Sônia Rêgo em 27/05/2013
Reeditado em 31/10/2013
Código do texto: T4312397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.