Coordenadas

Em que ponto da África,

Selva ou deserto,

Escorei o meu canto?

Ele pendia,

Quando me arrependia,

Para a direita

Ou para a esquerda...

Ora eu dizia SIM

Ora eu dizia NÃO

Conforme o vento sobre o meu coração...

Sara sobrevoando o deserto do Saara...

Mesmo sem ser uma "virtueuse",

Resolvi tocar piano de imaginação,

Em teclado virtual,

No vidro da janela do avião...

Minha mão distendida alcançava uma oitava,

De sol a sol!

Eu quase alcançava e abarcava

O nascer e o pôr-do-sol!...

As notas mais freqüentes,

Uma era si,

A outra era dó.

Um avião não dá ré,

Um tempo bom também não.

Lá faz sol,

Aqui, dó e mi...

Com... ou sem avião,

Viajo...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 30/03/2007
Código do texto: T431234