EU SIGO MEU CORAÇÃO!
Poetar não é comigo,
Versejar minha missão.
O poeta segue as rimas,
Eu sigo meu coração!
Vou te fazer outro versinho,
Mais uma declaração.
Ela é feita com carinho,
Eu sigo meu coração!
Meu amor te quero tanto,
Embora me digas não.
Sempre estarei tentando,
Eu sigo meu coração!
A vida toda te amarei
Mesmo vivendo em vão.
Meu amor te amo tanto,
Eu sigo meu coração!