Desenho Animado

Quem dera passear facilmente entre as montanhas

Sorrindo, sem nada obscuro na estrada;

Quem dera fosse tudo diferente.

As ruas seriam floridas, sem "margaridas" atrevidas

Nada estragaria um romance;

Mas quando ver isso não está ao nosso alcance.

Há muita malicia para uma vida de desenho animado.