Chuva Hibernal
Gotas geladas caem sobre o asfalto da rua
E o vento frio bate na pele dos transeuntes
É o inverno que retorna às terras nordestinas
Modificando a nossa realidade circundante
Chuva hibernal que cai de uma forma intensa,
A fim de marcar presença e bater o seu ponto
Pois a natureza e a vida aguardam a sua chegada.