SAUDADE DA MINHA INFÂNCIA

Que saudade do meu tempo de criança

Em que eu era feliz e não sabia

Andava de pés descalços

Na chuva também corria

Peito aberto ao vento

Sem obrigações e documentos

Ah! Como eu era feliz

Hoje saudoso e triste

Com o coração em rebento

Recordo meu velho tempo

E as brincadeiras infantis

Agora melancólico e triste

Ouvindo da chuva o constante lamento

Fito o passado

E com lágrimas nos olhos

Faço ping pong

Dos meus pensamentos