LEVEZA DO SER...

Vivo hoje por meus quereres

não me faço subjugado

aos destinos planejados,

sou um solitário acompanhado,

aos meus motivos, meus livros

também meus porquês....

alegrias me traçam,

me cruzam em poesias

dos versos faço vida

da vida meus amores...

desafios me esmeram

fazem-me transpirar

respirando desafios

conquistas a realizar..

homem combatente

comedido, inocente

olho sempre a frente

em desatino errante

assim é que me sinto bem,

assim busco ser feliz

sem exitar, errar

aprendo sofrendo

seja pela cor, pelo amor...

os ventos que me sopram,

me ensinam direção

me guiam a razão,

que me sustentam

nessa insustentável

leveza do ser...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 27/05/2013
Reeditado em 26/08/2013
Código do texto: T4312109
Classificação de conteúdo: seguro