CHAMAS CHAMEJANTES
Chamas dançantes
Temperamentais e inquietantes
Enfurecendo no furor
Ardente do calor
Das labaredas flamejantes
Lambendo a escuridão do céu
Com línguas de pincel
Abrasivas e ardentes
Rugindo através do tempo
Na velocidade do vento
Assolando o verde permanente
Num túmulo de fogo incandescente