INDEFINIÇÕES DO AMOR
O meu amor não se define
não cabe em palavras
é rio que transborda
represa que se rompe
é um eco numa sala fechada
é o afago da bem amada
o pulsar de nossas veias
arroubos em escalada
o meu amor é vida na
loucura dos poetas
é o universo em desalinho
é o vento rodopiando
bem no meio da estrada