O CHEIRO DO MEU AMOR
O amor encheu de flores meu coração
não sobrou espaço pra mais nada
de modo que não adianta pedir abrigo
pois até a solidão, incomodada com
tão pouco espaço e com o barulhos
do canto dos pássaros, fez sua mala e se mudou.
De pronto seu cantinho foi logo ocupado
por um rebento faceiro de
fragrância enebriante que, como
quem não quer nada, traz à memória
o cheiro desconcertante do meu AMOR.