MULTIPLICAÇÃO
Eis meu rosto na parede,
perene rosto multiplicado
em mil espelhos.
Eis minha mão envelhecida
a tecer uma história
com linhas de desassossego.
Meu canto é duro
como a minha voz sem tom,
mas é o mais próximo
da realidade em mim.
Eis minha vida
em linhas
em palavras mudas.