DÚVIDA

QUERIA PODER TE ABRAÇAR
CONTAR MINHA ESTÓRIA
MAS VEJO AGORA
TUDO ISSO DE NOVO IMPOSSÍVEL

NÃO BASTA CHORAR
PRA ENCONTRAR O SEU CONSOLO
BASTA VER O SEU ROSTO
E ACALMAR MINHA ALMA

SUA PRESENÇA ME AGRADA
QUANDO NÃO ESBARRO NA DÚVIDA
BASTA TE QUERER
PRA SENTÍ-LA AUXENTE

PARO, VOLTO E PENSO NISSO
E NOVAMENTE NÃO COPREENDO
PORQUE EU PROSSIGO

PARECE LOUCURA
MAS É AVENTURA TE AMAR
DÚVIDAS, DÚVIDAS, SEI LÁ
SERÁ BOM PARAR?