PAISAGEM PASSAGEIRA
Não existe nada que possa evitar de eu prosseguir
Quero te amar como nunca amei ninguem
Se há algo que te faça parar não posso entender
o amor supera todos os receios,
faz viver
esconde defeitos.
A vida é uma paisagem passageira
nela tudo nem sempre é maravilhoso
a nobreza dura pouco
quem hoje nao sofre vive pouco.
Teu nascimento não é morte
a vida também não é
como voce , linda mulher
Ela é uma paisagem passageira
onde tudo é maravilhoso
a beleza dura pouco
quem hoje não vive sofre pouco.