Preso

Após a fuga

Exaurido da corrida, sentei

Frente aquilo tudo - pasmo

A ansiedade vivaz ja não mais jorrava

manchava-se em preto e branco

gradativamente, a paisagem triste

A curiosidade saltou do meus olhos

Foi na garupa da bicicleta barulhenta

do menino descalço

Com olhos descoloridos

sinto medo

Sinto-me mais preso que antes

SiqueiraSilva
Enviado por SiqueiraSilva em 27/05/2013
Reeditado em 28/07/2013
Código do texto: T4311855
Classificação de conteúdo: seguro