PERFEIÇÃO

Porquê tem que ser assim

chegar atrasado não te conhecer no passado

e agora querer você pra mim?

Como encara o vazio

de lógo a mais ter que ir embora

e não ver mais teu sorriso

só esperar, esperar, esperar outra outra hora

Vou oculpar meus pensamentos

pra conter meus sentimentos

minha vida não se distrai

é pensar em voce a todo tempo

e vai, e vai, vai e amanhece o dia

Importa é conhecer teus segredos

é voce me vê como te vejo sem pressa de lançar

Só sonhar, só viver e achar tudo perfeito

bem mais que perfeito quando te revejo.