sei-o

Sei-o acontecimento

Cimento e ladrilho

No peito

O passarinho gaiola

travanca

Entre eu e catarina

Eu nunca fiz o mar

Nem rio, nem lago

Nem banhei as pedras

E nunca atravessei

Barrocas profundas

Essa coisa mistério

Existem lá, onde

Quem ir não pode voltar

Paixão é terra perdida

Onde nem tudo é santo

E dói desatravessar