MANSIDÃO

Não quero ser mais do que um momento

Que não seja de entulho

Nem garra

Nem pedregulho

Mas de riacho manso

Que canta e acaricia

Que é calma e descanso

Para quem tiver similar simpatia

Quero ser apenas um mero momento

Descontraído de qualquer rima

Que combine com alívio ou estima

Como tirar o sapato do pé

Ou ganhar um bom cafuné

Inêz Drumond
Enviado por Inêz Drumond em 27/05/2013
Código do texto: T4311848
Classificação de conteúdo: seguro