Os prantos caídos do céu
Esta frio lá fora,
Como aqui dentro,
Meu coração quase não bate de dor,
Quase não aguento ficar de pé.
A beira da janela, sentado em um velho banco.
Vejo minha dor escorrendo nos pingos
Que se desprendem do céu.
Hoje não procuro amor,
Nem mesmo um dia quente,
Procuro somente um sentido
Que façam meus risos voltarem a face.