De repente você chegou
já não me lembro
se no verão
ou inverno
ou inverno
de passos rasos
chegou despercebido
e fez morada.
De repente você sorriu
e me cobriu
com sua graça
com sua graça
seus olhos brilhantes
os lábios de beijos
e se fez inesquecível.
De repente você me amou
me deu um
coração descontrolado,
um riso prolongado
e me fez a mais feliz.
Sem você não sei
mais o que fazer
só te peço por favor
me aninhe em seu peito
e me ame como for!
De repente você me amou
me deu um
coração descontrolado,
um riso prolongado
e me fez a mais feliz.
Sem você não sei
mais o que fazer
só te peço por favor
me aninhe em seu peito
e me ame como for!