Difícil Despedida (Facebook)

Pra quê dormirmos se amanhã outro dia vem?

Pra quê pensar na hora se não estou com sono agora?

Você precisa ir embora,

Eu estou sem ninguém!

Mas algo maior nos prende , diferente, fascinante...

Mesmo sabendo que não podemos se envolver!

Não dá pra mentir, só penso em você!

Pra quê desistir preciso te ver

Nem pense em desaparecer, destruir...

É bom demais viver essa euforia de viver!

Pra quê se despedir, não vá embora, fica mais um pouquinho

Posso até estar com sono, pra quê me deixar sozinho

Nem posso inventar estória e dizer que sou certinho

Você já me disse que não gosta mais de vinho!

Nelson Vianna
Enviado por Nelson Vianna em 27/05/2013
Código do texto: T4311795
Classificação de conteúdo: seguro