Quando...
Quando te conheci
foi como um novo sol na minha vida
vindo através da tela
me ensinou caminhos poéticos
onde trilho levado
pela mão de sua amizade
tropeços nas palavras
e nos versos
mas com sua dedicação
me dando alento
levanto-me e vou te perseguindo
te seguindo
como um filhote
segue a mãe...
te agradecer por tudo que faz por mim
é pouco para dizer
mas afinal
você é o sol de muitos e o universo de poucos
mas para mim basta as estrelas do seus olhos e
a luz do seu sorriso....