HOJE MEUS OLHOS CLAMAM POR ESTRELAS
O céu de um manto cinzento se veste,
Agora que o dia está terminando,
Envolta em trevas a noite, chegando,
Esconde a lua na abóbada celeste…
Hoje meus olhos clamam por estrelas
E só dentro dos teus posso vê-las…
Ana Flor do Lácio