"Tudo passa"

É ... as competências aparecem

o talento enobrece

e ela ali sozinha, calada

silenciosamente ...

Dela, se esquece!

Nada há que nos faça ouvir

apelos tantos, lágrimas brotando

diante dos barulhos coroados

enfeites e adornos, nossos alaridos

olhos inadvertidos

desejado, aplaudido, sem sentido

... surdos, nossos ouvidos!

É ... mas os gritos chegam

os silêncios talham

as mãos desfiam

e o choros lavam

E o tempo passa

entre mares e rios

entre ondas e nuvens

entre certezas e desafios

É ... tantos e tantos se calam

depois de desenhados avisos

e o poder se esvai

a lucidez se dilui

a loucura os veste

e dela se esquece

em meio ao negar de antes

para a tantos rastro seguir

no fim do ato, crer ser ovacionado

quando apenas pelo ar se faz

eco da vaia em nós fiando o fim

É ... e tudo passou ... até mesmo o tempo

o que nunca houve e mesmo assim

ela fora negada, esquecida, deixada ...

... vícios nossos que nos arrasta

E pensamos viver ... ilusão sem fim!

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 27/05/2013
Código do texto: T4311689
Classificação de conteúdo: seguro