O TAL DO IMPONDERÁVEL

O TAL DO IMPONDERÁVEL

Marcial Salaverry

Por vezes algo fica inacabado,

sabe-se lá porque,

ficando a indefinição

que não sossega o coração...

Pode ser um poema,

pode ser um beijo,

pode ser um encontro amoroso...

Simplesmente coisas da vida,

que trazem dúvidas

sobre algo não finito,

algo que não ficou definido,

que não foi bem explicado...

Simplesmente coisas da vida,

e sua imponderabilidade...