"Um dia de cada vez"

Quando escrevo, não sei,

pode ser essa

minha última vez.

Firme creio que,

se fora,

orgulho-me deixar escrito

tudo o que fui,

sou e serei.

Warllem Silva

In: Infinitude da Graça