Quem sou eu

Alguém que deseja a lua e seus mistérios

Que busca a cumplicidade, no amor...

Da alma junto com o corpo

Do corpo a química

Do corpo um desejo

Do desejo a entrega

Do beijo o sabor

Do abraço o calor

Do olhar o sorriso da alma

Da entrega o êxtase

Do sorriso a lágrima

Da lágrima o amadurecimento da vida

Da derrota a persistência

Da vitória a humildade

Da partida a certeza do reencontro

Da volta a simplicidade do perdão

Das mãos dadas as pegadas no caminho

Da solidão o encontro consigo mesmo

Do traidor o direito ao perdão

Da mentira a verdade

Do amigo a lealdade

Do amor a paixão

Do sonho a realização de tudo que a de mais belo...

Da esperança que seja eterna

Da eternidade amar e ser amada.

Do ser humano a humildade a simplicidade

Ednéia Pereira
Enviado por Ednéia Pereira em 27/05/2013
Código do texto: T4311531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.