Felicidade
Felicidade é se a memória não me falha
É andar de pé no chão da areia da praia.
É na realidade até mesmo sentir saudade
De coisas que foram boas de verdade.
Felicidade é aquilo que te deixa à vontade,
É olhar para o seu amor e dizer sorrindo:
É amor de verdade o que estou por ti sentindo.
Sem se importar com preconceito, nem vaidade.
Felicidade é aquele encontro à tarde na calçada
Onde se junta mulheres, homens e a meninada,
Para comer um pãozinho quente com café
Perdoem-me os orgulhosos, felicidade isso é!
A felicidade não é algo passageiro,
Não, pelo contrário, é algo duradouro e verdadeiro.
Felicidade é amor por inteiro,
Que se renova a cada manhã do ano inteiro.
Felicidade é mesmo em dificuldades
Sair cantando pela cidade,
Como se tudo estivesse as mil maravilhas,
E ainda sorrindo dizer: bom dia, te ver é uma alegria!
Felicidade é ter Jesus no peito
É olhar para o céu e ver o quanto Ele é perfeito.
E dizer de coração sincero: te agradeço Senhor,
Pela felicidade que tenho em meu peito.
Ivanildo franco