*** TORTURADOS PELAS LEMBRANÇAS***
*** TORTURADOS PELAS LEMBRANÇAS***
Valdinete Afra Bulhões
Não somos ruminantes
Mas volta e meia estamos
Ruminando o passado
As lembranças insistem em retornar
Pelo simples prazer de nos torturar
A tortura tem duas vertentes
Lembranças que queremos esquecer
Ou lembranças que desejaríamos retornar
E ela nos tortura
Ressuscitando da memória
coisas que jamais irão voltar
****