O PODER DA PALAVRA
Quando estou aborrecido
Procuro me refugiar
Na palavra do Senhor
Que vem prá me orientar
Ouvindo a palavra de Deus
Nosso amor se torna profundo
E entendendo Sua palavra
Refletimos melhor o mundo
Este mundo tão maravilhoso
Mas, cheio de covardia
Onde muitos falam de Deus
Por pura demagogia
É preciso que pensemos
Em tudo que vamos falar
O poder da palavra é forte
Pode engrandecer, ou arrasar
Devemos prestar a atenção
Ao expressar nossos pensamentos
Uma palavra mau colocada
Causa muitos aborrecimentos
Por isto a palavra de Deus
É cheia de esplendor
Pois tudo que Ele nos fala
Transmite paz e amor