Pare! Atenção! Siga!

Preciso urgentemente decidir

Se vou parar

Ou se vou seguir

Ou se deixo tudo como estar.

Parar

De sofrer

Chorar

Morrer

Seguir

Tropeçando

Levantando

Mas sabendo aonde ir.

Se parar ou seguir

Seja lá o que decidir

Tenho que ir até o fim

E cuidar um pouco de mim.

Parando já estarei seguindo

Aquilo que deseja meu ser

Que esta se abrindo

Para um novo jeito de viver.

Seguindo tenho que ser forte

Esquecer tudo que é morte

Acreditar na força interior

E construir-me daquilo que restou.

Pare! Atenção! Siga!

Estou indo!

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 30/03/2007
Código do texto: T431146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.