Música na noite

Te imagino

meio bossa

breve jazz

na noite dissonante

das capitais.

Capto

todo o efêmero

em desfile.

Destilo

tintos vinhos

com estilo

atento ao falso brilho

ao redor.

Retorno

cinza manhã.