PORTA DO CORAÇÃO

Abra bem ligeirinho,

A porta do seu coração.

Arranje um novo amor,

Mande embora a solidão.

Melhore logo o seu astral,

Livre-se dessa tristeza,

Porque ela é impertimente

E só pode ser, prejudicial.

A vida é prá ser vivida

Com carinho e afeição.

É por isso que existe,

A (tal) porta do coração...

A poesia é um belo caminho,

A sensibilidade,ela nos trás.

Ela a própria motivação da vida,

Sem ela, eu não sentiria a paz.