Varanda da minha casa ( foto amadora )

Me encanto com meu canto,
aqui meu pedacinho de céu
pela manhã antes do por do sol
nas mãos uma xícara de café
esperando mais um dia raiar
Sinto o vento que sopra macio
o cheiro do sereno ainda úmido
algumas folhas dançam na rua
as árvores na calçada meu dão bom dia
com seu balançar de galhos
As vezes  me inspiro na imensidão do céu
as vezes no canto de um pássaro ao longe
pra escrever a poesia nossa de cada dia
minhas plantas parecem me olhar
cuidar de mim...sentinelas fiéis
de todas as manhãs.
O café acabou....
o sol já está colorindo o dia
dou um suspiro 
me levanto da cadeira
que o ponteiro do tempo não para
e a vida segue seu curso diário
Sol Lopes
Enviado por Sol Lopes em 27/05/2013
Código do texto: T4311354
Classificação de conteúdo: seguro