Morrer Vivendo
Seus sonhos
Não valem a pena,
Quem te fez pensar assim ?
Vale a pena viver
A paixão.
A fantasia.
O frisson.
O transcendental
AMOR,
Sem fazer muito
O uso da razão.
Viva cem anos
Sem antes morrer
Do mal de não amar...
Veja o presente,
Vivendo o não perecer.
Em silencio,
Caminhes.
Observes.
Exime-se
Da insegurança.
Observes e ouça
Sem medo de aprender.
Valem mais cem observações
Para que vivas
Cem momentos bem vividos.
Sem a outrem cobrar
Cem ações.
E ainda assim
Ser feliz.
Gracia Fernandes