RENASCER

É olhar e ver
Escutar e ouvir
Tocar e perceber
Amar e sentir
Chorar e aliviar
Sofrer e expurgar
Partir e continuar 
Morrer e reviver.

Quantas vezes,
Se fizer necessário,
Até por fim, aprender.

(Imagem: Lenapena- East River)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 27/05/2013
Reeditado em 27/05/2013
Código do texto: T4311295
Classificação de conteúdo: seguro