Os meus sonhos!

Os meus...

Os meus sonhos

voam nas asas

dos colibris.

Que semeiam

nas flores, gotas.

de alegria

e de amor!

Os meus sonhos

voam na órbita

sideral do teu corpo.

Semeando paixão,

loucura, tesão e amor

Nilópolis, 27/05/2013