DITOS DO ÍNTIMO

Aqui! Lhe falei de coisas tantas

Externei a vontade inexprimível do “sentir”,

Disse de melancolias e de alegrias,

Falei de lágrimas e de contentamentos incontidos,

Dos olhos que buscam outros, de mãos que ávidas,

Estão “sempre”, em busca de outras...

Dos braços e dos abraços que querem se doar.

Aqui! Ainda estamos no caminho ao lado de outros,

A querer amenizar dores, ser apenas “o bálsamo”,

Que cura “o vazio” de cada existência

E te da a segura “certeza” de ser.

Eu sei e sinto o que se passa “dentro” do teu íntimo,

Como se eu fosse “por segundos” tua própria” alma,

Sou teus passos suaves “simplesmente”!

Aqui te encontro e constante adentro

Tua visão e vejo como vê a tua ótica...

Deparo-me com a decepção, com a angústia,

Mas quase sempre com a segurança

De estar seguro ao “Lado teu”.

Será que pode alguém “sentir-se protegido”

Diante de uma cidade “prostituída”!?

De “desgovernos” governando uma nação?

De bandidos “engravatados”, armados até os dentes?

Aqui! Depende de “mim e de você”, pois resta-nos uma chance:

Estarmos juntos, em “todos os momentos”...

E isso depende unicamente “de nós”!!?

O que me dizes, meu amor!!!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 27/05/2013
Código do texto: T4311168
Classificação de conteúdo: seguro