INTERAÇÕES DIVERSAS 71

(interação com VANTUILO GONÇALVES)

Texto: CULTIVANDO A ESPERANÇA

O cotidiano se repete indefinidamente

Só se renova o sorriso da criança

A ignorância as persegue constantemente

Mas com fé vamos cultivando a esperança

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

(interação com LÚCIA ARMÊNIO)

Texto: ORVALHO

Abracei a serelepe madrugada

Molhei-me no seu refrescante orvalho

Trabalhei na manhã ensolarada

Refestelei-me à sombra de um carvalho

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

(interação com REGINA PESSOA )

Texto: ESTOU VOLTANDO

Ainda que você não queira

Quero continuar te amando

Para trás deixo rastros na poeira

Para seus braços estou voltando

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 27/05/2013
Código do texto: T4311156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.