UM DEUS SÓ MEU
A vida à luz do sol me cansa
quero a sombra desta árvore
que me protege dos enganos
dos sentidos
Não olhar e não ver
não ouvir, nem falar
o silêncio desta manhã
é um oco de tempo
e eu persigo um fantasma
de olhos turvos
Recolho as mãos
para junto do peito
e peço a um deus
que me deixe quieta
um deus tão meu
que não me mostre caminhos
nem me prenda os pés
um deus só amparo
um deus abraço e compaixão
e a quem eu nunca precise
pedir perdão
( apesar da rima...)