Saber é sabor
Gosto da noite da cidade
Mesmo que a rua estreita
Ainda mais em dia de lua
Permite rima pobre
e bebida muita
Gosto do gosto
da breguice
Do exagero das cores
Do desmesurável das palavras
Da inconstância do tempo
Da disritmia das horas
Não quero diet, light, água-sal.