PICADEIRO DA VIDA

A vida é um picadeiro de alegrias, emoções e contradições.

Onde traz consigo o relato do doce encanto da paixão.

No cenário do palco da existência.

Dois corações feridos ecoados.

Marcados com traços de virtude e sabedoria humana.

Princípios generalizados da chama do fogo envolvente.

Vidas intercaladas como por telepatia

Sobre vindas de nossos subconsciente.

Destinos opostos de vidas passadas.

Tão nobre e sublime como seu desejo carnal.

És formosa e graciosa majestosa rainha.

Ébano de meu eu.

No circo de minha obra humana divina.

Sinto-me em plena sintonia e harmonia com minha alma.

Palhaços mascarados e malabaristas.

Encenam a fantasiam os holocaustos de meus medos e anseios.

Angustias e tormentos deixei transcender.

E no globo da morte me atordoei.

Sombras e pesadelos rodam os enamorados.

Devaneio de minha carne.

Obra fruto de minha mente.

Seu semblante se torna vistosa.

Saudosa itinerante indeclarável e glamoroso.

Abraçados ofegante nossos corpos suados de amor.

Humildemente embriagados e embebidos no sangue de minha alma.

Entrelaçados no fogo da paixão.

A sussurrar doces deleito de amor.

Como num cenário de um conto de fadas.

Ás margens de obras clássicas.

Das feridas e relatos de Camões.

Nossas vidas e trajetos se unem.

Como na obra Água para Elefantes.

De amores vencidos pela luta e desejo do prazer.

Os obstáculos de um jovem amante apaixonado.

Pela linda mulher do dono de um circo.

E no tocante e comovente carinho e amor entre ele e um elefante.

A lutar pela dor e sofrimento pelos mal tratos e humilhações humana.

Nossas vidas se tornam um sonho, o cenário perfeito de um filme de amor.

(Douglas Paiva)

Douglas Paiva
Enviado por Douglas Paiva em 27/05/2013
Código do texto: T4311002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.