Findar Tristonho

Mal amadas são largadas, atiradas e jogadas ao léu;

Deslizam simplesmente por não saberem andar

E caem brutalmente por não saberem voar.

As lágrimas são cenas findadas

Que morram secas ao chão

Pra essa minha inspiração.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 27/05/2013
Reeditado em 27/05/2013
Código do texto: T4310992
Classificação de conteúdo: seguro