NAS PEQUENAS COISAS
SURGEM MOMENTOS EM QUE A SOLIDÃO,ME ATORMENTA.
ESTOU SENTINDO QUE NÃO VOU CONSEGUIR.
PORQUE TEM QUE SER ASSIM??
É ENGRAÇADO QUE NÃO É PRECISO
MUITA COISA PRA QUE ME SINTA MELHOR!
O DIA A DIA TEM SIDO BOM!
PORÉM SINTO A TUA FALTA!!
POR QUE É QUE ME ATORMENTAM TANTO, ESSAS COISAS ATRAPALHAM
MINHA VIDA.
ACREDITO QUE TUDO IRÁ MELHORAR
POIS SEI QUE NAS PEQUENAS COISAS : UMA SORRISO,UM OLHAR,UM BOM DIA!!E AS COISAS SIMPLES VOLTAM PRO LUGAR.
SEI QUE SOU FELIZ
POIS TENHO CAPACIDADE DE TE AMAR E MELHORAR!
COM AS PEQUENAS COISAS NO SEU DEVIDO,LUGAR!!
Rio,10/02/2005
vania araujo
chris lopes