Declaração contida

Tanto quanto te espero

Não da pra contar

Tanto quanto sonho

Não da pra imaginar

Tanto quanto te quero

Não a no mundo

Tanto quanto te amo

Também não a

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 27/05/2013
Código do texto: T4310980
Classificação de conteúdo: seguro