LINDA DE DEMAIS
EM MEIO A TANTA GUERRA
ROUBARAM A MINHA PAZ.
MINHA VIDA ERA UM VAZIO
TUDO ERA IMPERFEIÇÃO
VOCÊ ENTÃO APARECEU E REACENDEU
MINHA PAIXÃO!!
TUA BOCA-UM DESEJO...
TEU OLHAR- UMA SEDUÇÃO...
TEUS CABELOS ESCORRIDOS ENTRE OS DEDOS DE MINHAS MÃOS.
QUANDO VOCÊ APARECEU
DEVOLVERAM A MINHA PAZ
MINHA VIDA HOJE É SÓ ALEGRIA
VOCÊ É LINDA DEMAIS.
Rio,01/03/2005
vania araujo
chris lopes